Роллы Soluxe Club с крабом и угрем

30 мая 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паназиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис для суши отварной 150 г

соус спайси 52 г

сыр натура 32 г

икра тобико 20 г

огурцы свежие 20 г

угорь 30 г

водоросли нори в листе 1 шт.

лук зеленый 2 г

соус унаги 20 мл

мясо краба 20 г

имбирь маринованный 22 г

соус васаби 5 г

соевый соус 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и порезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.

Шаг 2

Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru