Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося

29 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

суп авторская кухня Funny Cabany Виктор Апасьев фани кабани севиче из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт 250 г

чеснок зубчик 1 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

сок лайма 1 ч.л.

авокадо 150 г

лосось 50 г

соевый соус ½ ч.л.

кунжут по вкусу

перец чили по вкусу

кинза по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пробить в блендере авокадо (100 г), чеснок, сок лайма, йогурт и оливковое масло до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения.

Шаг 2

Выложить мелко нарубленные авокадо и нарезанный лосось в холодную тарелку. Сверху полить соком лайма и соевым соусом. Посыпать кунжутом, добавить перец чили и свежую кинзу. Сверху залить суп. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru