Свинина в тайском стиле

11 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 40 мин

паста свинина второе блюдо яичная лапша мясные блюда блюда из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

зубчик чеснока 4 шт.

филе свинины 350 г

стебли зеленого лука 2 шт.

соль 1 щепотка

луковица 1 шт.

морковь 1 шт.

перец чили 1 шт.

сахар 1 ст. л.

сок лайма

яичная лапша 250 г

растительное масло 2 ст. л.

красная паста карри 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.

Шаг 2

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст.л. разогретого масла 6 мин. Переложить на блюдо.

Шаг 3

В сковороду добавить оставшееся масло, лук и морковь. Готовить 3 мин. Положить чили, чеснок и пасту карри, готовить еще 3 мин. Вернуть в сковороду мясо, добавить сок лайма, сахар, лапшу, зеленый лук и соль. Перемешать и прогреть 4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru