Шашлык из ягненка

24 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

ягненок шашлык второе блюдо мясные блюда Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

седло ягнёнка 200 г

копченое растительное масло 20 г

копченая красная аджика 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить.

Шаг 2

Смазать ароматным маслом.

Шаг 3

На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 мин.

Шаг 4

Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 мин.

Шаг 5

Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зернышками граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru