Спагетти с томатами даттерини и базиликом

24 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

итальянская кухня второе блюдо авторский рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

спагетти 400 г

овощной бульон 400 мл

масло оливковое 60 мл

базилик несколько веточек

томаты даттерини 130 г

чеснок 2 зубчика

томатный соус пилати 120 мл

соль морская

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 12 минут

Шаг 2

На оливковом масле обжарить очищенные зубчики чеснока. Как только ни дадут аромат добавить пилати, овощной бульон, соль, перец и в конце - томаты даттерини.

Шаг 3

Выложить отваренную пасту в соус, перемешать, при подаче украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru