Куриные маффины с грибами и копченым сыром

10 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 273.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.83 г/11.02 г/11.90

курица маффины завтрак второе блюдо пикник полдник Встреча с друзьями Ланч блюда из курицы блюда из грибов закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриная грудка 1 шт.

копченый сыр косичка 50-100 г

шампиньоны 4 шт.

сыр (любой, который хорошо плавится) 50-100 г

зелень кинзы 1 пучок

яйца 2 шт.

молоко 1/2 ст.

мука 1/2 ст.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить или обжарить куриную грудку, затем нарезать мелкими кубиками. Также мелкими кубиками нарезать грибы, копченый сыр, измельчить кинзу. Сыр обычный потереть на терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Смешиваем яйца, молоко, муку. Солим, перчим. Разделяем смесь на 2 части. 1 часть выливаем к курице и тщательно перемешиваем. Раскладываем по формам для маффинов, прежде немного обсыпав их мукой. Сверху выливаем оставшуюся яичную смесь. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru