Виноградный кекс

07 апреля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

виноград выпечка кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 1, 5 стакан(а)

разрыхлитель 1 ч.л.

яйцо 2 шт.

сахар 1 стакан(а)

молоко 1/3 стакан(а)

оливковое масло 1/4 стакан(а)

растопленное сливочное масло 4 ст.л.

цедра лимона

виноград 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть духовку до 200 градусов. А тем временем виноград вымыть. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона. Потом добавить муку и перемешать.

Шаг 2

В самом конце добавить виноград и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности 20 минут. Этот кекс всегда получается на ура! Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru