Севиче из дорадо, карри и авокадо

06 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

дорада закуска перуанская кухня севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дорадо 80 г

лук репка 10 г

зелень 5 г

соль 1 г

карри золотой 2 г

соус цитрусовый 50 г

чипсы начас 20 г

гуакамоле 80 г

перец чили 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать филе дорадо кубиком.

Шаг 2

Добавить к рыбе лук, соль, перец, карри золотой и заправить цитрусовым соусом. Дать промариноваться 6-7 минут.

Шаг 3

Подавать с чипсами начас и соусом гуакамоле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru