Тост с семгой и яйцом-пашот

06 апреля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 3 мин

Готовка: 10 мин

сыр семга овощи авокадо варка завтрак яйцо пашот Ланч закуска тосты тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб ржаной или белый ( как больше нравится) 2 шт.

семга 100 г

творожный сыр 50 г

черри 4 шт.

авокадо 1 шт.

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.

Шаг 2

Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.

Шаг 3

Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.

Шаг 4

Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru