Торт "Пасхальное чудо"
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 3 ч
Готовка: 25 мин
творожная масса ванильная 500 г
сахарная пудра 1 ст.
желтки яичные 3 шт.
масло сливочное размягченное 125 г
желатин 5-6 ст. л.
молоко 1 ст.
любое желе для украшения
Шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования воздушного крема. Добавляя в масло по 1-2 ст. л. творожной массы, взбивать дальше. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Добавить изюм.
Шаг 2
Массу переложить в форму для торта и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить желе как указано на упаковке, но уменьшив количество воды наполовину. Остывшим желе залить торт и вернуть в холодильник для застывания.