Чахохбили из курицы

03 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 405.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.46 г/28.96 г/13.50

второе блюдо чахохбили блюда из курицы Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное бедро 100 г

сливочное масло 20 г

лук репчатый 50 г

чеснок 5 г

перец чили красный 1,5 г

томатная паста 12 г

томаты в собственном соку 110 г

куриный бульон 15 г

кинза 2 г

базилик красный 2 г

кориандр 1 г

аджика 2 г

соль 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Добавить курицу, обжарить 10-15 мин.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, затем еще потушить.

Шаг 5

Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.

Шаг 6

Залить куриным бульоном, затем еще 15 мин. тушить.

Шаг 7

Добавить рубленную кинзу и базилик.

Шаг 8

Довести до вкуса специями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru