Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
1 лимон
200 г стручковой фасоли
½ пучка петрушки
4 стебля зеленого лука
4 порционных куска филе тилапии
200 г помидоров черри
100 г зеленого горошка
оливковое масло extra virgin
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.
Шаг 2
Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.