Тапас с хрустящими овощами

21 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

стручковая фасоль баклажаны цикорий авторская кухня тапас закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цикорий 4 шт.

перец болгарский 1 шт.

фасоль стручковая 120 г

баклажан 1 шт.

кабачок 1 шт.

небольшой пучок кинзы (только листья)

кунжут семя 1 ч.л.

соус чили сладкий 4 ст.л.

растительное масло 3 ст.л.

паприка в хлопьях 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.

Шаг 2

Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.

Шаг 3

Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru