Ореховая паста

18 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

паста орехи арахис грецкие орехи второе блюдо ужин обед авторская кухня пост домашняя кухня постная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

короткая паста 450 г

арахис солёный жареный 100 г

грецкие орехи 150 г

чеснок 1 зубчик

петрушка 1 пучок

растительное масло 6 ст.л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке

Шаг 2

В чашу блендера (измельчителя) высыпать орехи, петрушку, зубчик чеснока. Всё пробить до мелкой крошки

Шаг 3

Пасту слить, выложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить измельчённые орехи, прогреть вместе несколько минут

Шаг 4

Можно подавать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru