Суп с утиным мясом и спаржей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 145.00 ккал/порция

сельдерей спаржа варка овощной бульон суп утиные грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 стебля черешкового сельдерея

2 утиные грудки (около 300 г)

1 ч. л. оливкового масла

1,5 л овощного бульона

2 веточки свежего майорана

морковь – 1 шт

3 побега белой спаржи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить утиные грудки, отварить до готовности, 15 мин. Затем бульон слить, грудки нарезать ломтиками и переложить в миску. Овощи нарезать брусочками. Овощной бульон довести до кипения, положить морковь, варить 3 мин., затем добавить остальные овощи и варить еще 3 мин. За 2 мин. до окончания варки положить в суп ломтики утки и листики майорана. В готовый суп влить оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru