Блины с надуги

07 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Грузия грузинская кухня выпечка блины Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

холодное молоко 125 мл

мука пшеничная 250 г

яйца 2 шт.

соль щепотка

сахар щепотка

топленое масло 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты прокрутить в блендере.

Шаг 2

Оставить в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.

Шаг 3

Ингредиенты для начинки: надуги - 50 г. Смесь грецкого ореха (10 г) фундука (10 г), сухофрукты (10 г) и варенье (50 г).

Шаг 4

Варенье можно взять любое, кому какое нравится. Все смешать, после чего фаршировать уже приготовленные блины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru