Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

28 февраля 2017 г.

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лопатка баранья 650 г

репчатый лук 0,4 г

морковь очищенная 0,4 г

помидоры 0,45 г

розмарин 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

бульон овощной 3 л

стебель сельдерея 0,16 г

чеснок 1 г

тимьян 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лопатку обжарить до легкой корочки

Шаг 2

Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

Шаг 3

Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru