Блины с карамельными яблоками

24 февраля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

десерты блины Блины на молоке блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 1 л

яйцо куриное 3 шт.

сахар(2 ст.л в тесто и 100 гр.для яблок)

масло растительное 3 ст.л.

масло сливочное 100 г

соль

мука

яблоки 3 шт.

ванилин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко чуть подогреть,добавить сахар,соль и яйца-взбить миксером.Добавить растительное масло-перемешать.Теперь добавляем муку,до нужной консистенции

Шаг 2

Испечь блины.

Шаг 3

3 крупных яблока очистить и порезать кубиком,на сковороде растопить 100 гр.сл.масла,всыпать 100г сахара и ванилин,проварить до растворения сахара,всыпать яблоки и варить на медленном огне.До прозрачности яблок.

Шаг 4

Начинить блины и полить сверху оставшимся сиропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru