Блины с начинкой из налима

16 февраля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч

выпечка масленица блины закуска фаршированные блины налим блины бездрожжевые
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца куриные 6 шт.

молоко 450 мл

сахар 75 г

соль 8 г

масло растительное 45 г

мука пшеничная 200 г

мука кукурузная 30 г

налим 200 г

лук шалот (луковицы) 2 шт.

черный перец 2 г

масло сливочное 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.

Шаг 2

Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.

Шаг 3

Начинку завернуть в блин

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru