Имбирно-цитрусовый мёд

14 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 15

Подготовка: 10 мин

чай мед заготовки имбирь лимон рецепты здоровой жизни завтрак ужин чай с имбирем блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

корень имбиря свежий 100 г

мед натуральный 300 мл

лимон 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Лимоны хорошо промыть, нарезать на кусочки вместе с шкуркой, косточки удалить.

Шаг 2

Выложить имбирь и лимоны в блендер. Измельчить в кашицу.

Шаг 3

Добавить мёд и перемешать.

Шаг 4

Выложить в банку и хранить в холодильнике до 1 месяца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru