Эклеры с пеламуши

13 февраля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка эклеры десерты выпекание Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливочное масло 110 г

мука пшеничная 150 г

сахар 5 г

соль 3 г

молоко 125 мл

вода 125 мл

яйца 5 шт.

пеламуши для начинки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду, молоко, масло, соль, сахар довести до кипения и сразу же добавить муку и перемешать. Варить помешивая в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Дать остыть и добавить 1 яйцо, далее хорошо перемешать и постепенно добавить оставшиеся яйца.

Шаг 3

Разогреть печь до 180 градусов. Противень покрыть пергаментом, на него выложить тесто в любой удобной для вас форме и отправить в печь на 20 минут.

Шаг 4

Первые 7 минуты выпекаются при температуре 180 градусов, а следующие 13 минут при 160 градусах.

Шаг 5

Вытащить приготовленное тесто и дать ему немного остыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru