Манго – мацони

10 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 ч

манго завтрак блендер рецепт от шеф-повара мацони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 60 мл

мацони – 60 мл ( можно заменить йогуртом)

пюре манго готовое – 60 мл

сироп корицы – 30 мл

лед – 4-5 кубиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендер налить молоко, мацони и пюре манго. Взбивать в течение минуты.

Шаг 2

Затем добавить сироп корицы, лед и все вместе смешать в течение 1, 5 мин. Украсить листочком мяты или кусочком манго.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru