Чай «Яблочный эстрагон»

08 февраля 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 141.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.57 г/0.52 г/32.84

чай улун яблоки тархун эстрагон напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

жень Шень улун 10 г

яблоко 40 г

тархун(эстрагон) 4 г

базилик 4 г

лайм 20 г

яблочный сок 80 мл

мед 40 г

сахар 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварить Жень Шень улун.

Шаг 2

В отдельный чайник положить: тархун, базилик, лайм и яблоко.

Шаг 3

Залить чаем и добавить яблочный сок.

Шаг 4

Добавить мёд и сахар.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яблочный пирог на кефире

Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с полным правом можно назвать «домашней». В составе яблочного пирога на кефире вы не найдете никаких ...

Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Он не только согревает, но и укрепляет иммунную систему, а также отлично тонизирует организм. Все ...

Эстрагон

Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, критик и кулинарный писатель в своей знаменитой книге «Кулинарное руководство», упоминает эстрагон не менее 60 раз. Мы знаем и любим его, как основу знаменитого изумрудного напитка Тархун, а также пряную зелень, характерную для кавказской и южной кухни.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru