Торт с черникой и сгущенными сливками

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 509.00 ккал/порция

яйца мука черника выпечка торт летние рецепты черничный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

тесто

4 ст. л. черничного джема

150 г черники

банка сгущенных сливок

пудра сахарная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто по основному рецепту, но перед выпеканием добавить в него 150 г черники. Вместо масляного крема взять 50 г сахарной пудры и смешать с банкой сгущенных сливок. Один из коржей намазать 4 ст. л. черничного джема и одной третьей частью сливочной начинки, накрыть вторым коржом, верх покрыть оставшимся кремом и украсить ягодами черники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru