Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба

19 января 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 2 ч

суп тыквенный суп блюда из тыквы крем-суп крабовое мясо крем-суп из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква 1,4 кг

сливки 30% 400 мл

краб 120 г

масло трюфельное 8 г

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.

Шаг 2

После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.

Шаг 3

При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

7 советов по прокачке тыквенного супа и 8 проверенных рецептов со сливками, картошкой, виски, креветками

Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате, а может быть, просто осень без тыквы представить невозможно? Хотя зимой тыквенный суп тоже хорош. Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов.

Суп-крем из тыквы

Крем-суп из тыквы готовят практически повсеместно - от Азии до Европы и от Австралии до Америки. Яркий ароматный тыквенный крем-суп идеально подойдет для постного обеда или ужина. Если вы не поститесь и не являетесь строгим вегетарианцем, в крем-суп можно добавить немного сливок.

5 постных супов, от которых невозможно оторваться

Суп без мяса может и должен быть вкусным. Постные супы от шефов - крем-суп из тыквы, борщ, томатный суп, крем-суп из шпината и щавелевый суп - классические, но каждый со своей изюминкой, поэтому любой из этих супов можно приготовить не только в пост.

Еще больше статей на Gastronom.ru