Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба

19 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч

суп тыквенный суп блюда из тыквы крем-суп крабовое мясо крем-суп из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква 1,4 кг

сливки 30% 400 мл

краб 120 г

масло трюфельное 8 г

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.

Шаг 2

После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.

Шаг 3

При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru