Манго с соусом из грейпфрута

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 236.00 ккал/порция

грейпфрут манго мед десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 веточка розмарина

3 ст. л. коричневого тростникового сахара

масло сливочное – 2 ст.л.

10 горошин розового перца

2 грейпфрута

2 ст. л. меда

2 спелых, но твердых манго

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин. Теплое манго разложить по тарелкам, полить соусом из грейпфрута. Сбоку положить по шарику ванильного мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru