Кручёнки с корицей

28 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 7 мин

сахар корица фуршет выпечка слоеное тесто завтрак десерты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник закуска топленое масло выпечка из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар по вкусу

корица по вкусу

масло сливочное по вкусу

тесто слоенное безрожжевое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поэтому вооружившись скалкой из небольшого кусочка я раскатала достаточно внушительных размером пласт, смазала заранее растопленным сливочным маслом, обсыпала все это дело сахаром с корицей, ну и собственно завернула.

Шаг 2

Дала постоять минут 10, сверху смазала остатками масла, порезала на кусочки примерно 2,5 см и отправила на противень застланный пергаментом. 7 мин. и вкусняшка к чаю готова. Приятного аппетита! (:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

Рогалики с сыром «Фета»

Мягкие дрожжевые рогалики с сочной, слегка солоноватой начинкой из творога и «Феты» (традиционного греческого сыра на основе овечьего и козьего молока) с добавлением свежей зелени и чесночка, посыпанные кунжутом – они хороши как сами по себе, так и в качестве пикантного дополнения к первому или второму блюду. P.S. Этот рецепт я нашла в Интернете на одном из сайтов по кулинарии и, немного исправив его, с удовольствием добавила в свою «копилку».

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru