Салат с перепелкой и грибами

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грибы салаты перепелки салат с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перепелка 120 г

микс салат 50 г

соус Бальзамико 5 мл

масло оливковое 30 мл

грибы белые 60 г

чеснок 5 г

травы пряные по вкусу

перец по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пожарить перепелку до готовности. Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, чеснок и пряные травы. Добавить соль и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru