Легкий салат с рыжиковым маслом

26 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты легкие салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина куриная 300 г

помидоры 6 шт.

сыр (можно любой) 200 г

чеснок 4

горох 1 ст.

батон 300 г

масло рыжиковое 4 ст. л.

зелень 1 пучок

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и перемешиваем с рыжиковым маслом (я использую Юг руси). Думаю, многие знают о полезности этого масла. Затем нарезаем батон кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляя немного соли, горох.Берем глубокую миску, высыпаем туда все ингредиенты, заливаем полученной смесью из чеснока и масла, добавляем зелень, соль и перемешиваем.

Шаг 3

И наш простой и вкусный салат готов! Всем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru