Рулетики с беконом из мультиварки

25 января 2017 г.

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

соус рулет второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями новый год тушение мультиварка День рождения закуски жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина 400 г

бекон (нарезка) 60 г

яйцо куриное 2 шт.

молоко 30 мл

масло сливочное 30 г

масло растительное 2 ст. л.

бульон 100 мл

сливки (35% жирности) 100 мл

соль по вкусу

томаты вяленые 100 г

пармезан 100 г

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

15 закусок с беконом на праздничный стол

Чем хороши закуски с беконом? В первую очередь тем, что даже самые простые их них обладают волшебным ароматом, мгновенно пробуждающим аппетит! А еще бекон отлично сочетается с большим количеством разнообразных продуктов: с овощами, сырами, фруктами, морепродуктами, яйцами и т. д. Вариантов праздничных закусок с беконом огромное множество — на любой вкус!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запеченные в томатно-соевом соусе

Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запеченные в томатно-соевом соусе, — превосходный вариант для семейного ужина: сытный и очень вкусный. Только, пожалуй, для будней он не очень подойдет, так как приготовление этого горячего требует определенной сноровки, и времени. Основу блюда составляют рулетики из куриного филе с копченым сыром, завернутые в ломтики бекона (он делает блюдо более сочным). Причем обжаривать их не надо: согласно рецепту, они заливаются соусом и затем запекаются в духовке. Останется только дополнить куриные рулетики с беконом и копченым сыром зеленью и сполна насладиться их выразительным вкусом.

Куриные мини-рулетики с беконом

Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!

Бюджетный ужин на пятницу, очень быстро и легко

Легкий во всех отношениях, по-настоящему летний ужин предлагаем приготовить в пятницу. Сделаем из грудки индейки аппетитные рулетики с беконом, а на закуску подадим жареные кабачки, которые вам не наскучат. Почему? Секрет ниже.

Еще больше статей на Gastronom.ru