Малина с коричневым сахаром и лаймом

31 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

варенье малина русская кухня завтрак десерты пикник авторская кухня полдник Без термообработки варенье из малины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

малина 1 стакан(а)

коричневый сахар 0.5 стакан(а)

лайм по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать, промыть и сложить в чашу блендера. Измельчить.

Шаг 2

Смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара при комнатной температуре. Выдавить из лайма ложку сока и добавить в варенье для аромата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru