Малина с коричневым сахаром и лаймом
Живое варенье из любых ягод это вкуснятина! К блинчикам и сырникам, как прослойка для пирогов, да и просто с чаем...
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
малина 1 стакан(а)
коричневый сахар 0.5 стакан(а)
лайм по вкусу
Шаг 1
Ягоды перебрать, промыть и сложить в чашу блендера. Измельчить.
Шаг 2
Смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара при комнатной температуре. Выдавить из лайма ложку сока и добавить в варенье для аромата.
Сахара для такого варенья берите по вкусу, ведь кто-то не любит очень сладкое. Хранить варенье в холодильнике.
Вместо свежей малины можно взять замороженную.