Чилийский сибас с кешью и питахайа

24 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 45 мин

рыба оливковое масло второе блюдо сибас кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец 90 г

чилийский сибас 180 г

спаржа 60 г

цукини 50 г

имбирь 5 г

зеленый лук 5 г

чеснок 5 г

кешью 40 г

питахайа 160 г

соль 6 г

перец 5 г

крахмал 5 г

кунжутное масло 3 г

оливковое масло 50 г

растительное масло 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 2

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru