Нежный десерт

22 января 2017 г.

Простой в приготовлении и нежный, как любовь...

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 40 мин

выпечка пироги манка завтрак десерты выпекание геркулесовые хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар 1 стакан

крупа манная 1 стакан

хлопья геркулесовые 5 ст.л.

яблоки свежие 5 шт.

сливочное масло 100 г

разрыхлитель 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3

На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4

На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5

В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6

При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нежнейший десерт из йогурта

Вкуснейший десерт на скорую руку со сливочным вкусом. Элементарен в приготовлении!

Турецкий шоколадный мокрый кекс

Турецкий шоколадный мокрый кекс — это нежный десерт, хорошо знакомый всем любителям курортов гостеприимной солнечной республики. Он всегда есть в сладком фуршетном меню местных отелей. Но вы можете приготовить такой и дома: рецепт турецкого шоколадного мокрого кекса совсем простой, да и технология — легче легкого! А вкус и текстура при этом действительно отменные: особенно высоко оценят их любители, само собой, шоколада и влажных, от души пропитанных бисквитов. Кекс хорош еще и тем, что долго не черствеет, и это происходит не только из-за пропитки, в которой он изначально буквально плавает, но и благодаря большому количеству растительного масла в составе, поэтому мы не рекомендуем менять его на сливочное. Это непрактично и совсем не по-турецки.

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки

Легкий, нежный и полезный десерт, который придется по вкусу как взрослым так и деткам! А главное корж не выпекается, и в его составе нет готового печенья и сливочного масла!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru