Нежный десерт

22 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 25 мин

выпечка пироги манка завтрак десерты выпекание геркулесовые хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар 1 стакан

крупа манная 1 стакан

хлопья геркулесовые 5 ст.л.

яблоки свежие 5 шт.

сливочное масло 100 г

разрыхлитель 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3

На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4

На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5

В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6

При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru