Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго

19 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

рыба манго закуска перуанская кухня севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желтохвостик 80 г

зелень в ассортименте 2 г

лук красный очищенный 10 г

перец чили 10 г

манго свежий 25 г

соус кисло-сладкий 20 г

соус Самбал 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лакедру и манго крупными кубиками, перец чили, зелень и лук измельчить. Все заправить соусами и поставить мариноваться на 7-8 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru