Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом

19 января 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 30 мин

рис варка ужин детский праздник День рождения закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г

бумага для суши нори черная 1 шт.

морковь 1 шт.

перец болгарский 1 шт.

огурец свежий 1 шт.

сметана 50 г

сыр сливочный 50 г

укроп свежий 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, сформировать снеговичка, добавив немного рисового уксуса и сливочного масла. Из черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, ротик, пуговички и ручки. Оформить снеговичка и приступить к приготовлению соуса. Смешать сметану, сыр и мелко нарезанный укроп. Овощи порезать длинными полосочками и подавать с рисом и соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru