Салат из овощей и нута

18 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

овощи нут салаты ужин обед полдник Встреча с друзьями сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль стручковая 50 г

брокколи отварная 30 г

нут отварной 30 г

морковь 30 г

огурец 30 г

листья салата 30 г

черри 1 шт.

рисовая бумага 1 шт.

куркума щепотка

масло кунжутное 20 мл

лимонный сок (по вкусу)

соль (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.

Шаг 3

Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru