Чечевица с мясом и овощами

15 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 50 мин

Ккал: 549.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.51 г/29.89 г/39.18

овощи мясо чечевица второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями тушение сковорода обед в выходные жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть свинины 300 г

чечевица 1 стакан(а)

кукуруза 1/2 стакан(а)

томаты с собственном соку 250 мл

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

масло растительное 50 мл

соль по вкусу

перец (по вкусу)

болгарский перец 1 шт.

сахар (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле практически до готовности. В конце приготовления посолить, поперчить.

Шаг 2

Отдельно обжарить на растительном масле измельченную морковь и нарезанный полукольцами лук, добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, обжаренное мясо, перемешать.

Шаг 3

Чечевицу заблаговременно отварить согласно инструкции на упаковке практически до готовности, соединить с мясом, добавить готовую кукурузу (замороженную или из банки), перемешать.

Шаг 4

Добавить банку томатов в собственном соку, перемешать, довести до вкуса, добавив соль и перец, тушить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru