Плов с яблоками и тыквой

13 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч

яблоки плов варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год тушение сковорода жарка блюда из риса рецепты из тыквы сладкий плов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

рис ТМ Националь 1,5 стакан(а)

куриное филе 0,5-1 шт.

тыква 200 г

яблоко 1 шт.

морковь 1 шт.

чеснок, зубочки 3-4 шт.

соль по вкусу 1-3 ст.л.

сахар по вкусу 2-3 ст.л.

специи, приправа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала на сковородку наливаем подсолнечное масло, чтобы полностью покрыть дно, около 1 см. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и тушим 15-20 мин.

Шаг 2

Затем рис ТМ Националь промываем, добавляем на сковородку и наливаем воды, чтобы покрыть рис около 1-2 см

Шаг 3

Следом добавляем тыкву, порезанную мелкими кубиками – все тушим 15-20 мин.

Шаг 4

Яблоки режем мелкими кубиками и добавляем в ваш сладкий плов.

Шаг 5

Добавить чеснок и специи для придания пикатного вкуса - за 5 мин. до готовности. Ах, да и главный ингредиент – щепотка Любви:) И вот готов ваш плов пикантный с яблоками и тыквой:) Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы! Понравился рецепт? – поделитесь с подругами! Автор: Наталия Горбенко

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru