American Apple Pound Cake-Pie

11 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

яблоки пирог с яблоками пироги десерты выпекание бисквит выпечка с яблоками американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яблоки 3 шт.

мука 1 ст.

сахар (гранулированный) 1 ст.

ванильный экстракт 1 ч. л.

масло сливочное (для смазывания формы) 1 ст. л.

яйцо 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку на 180 ˚C. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать тонким слоем муки.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики.

Шаг 3

В миске (с помощью венчика или миксера) взбить сахар с яйцами. Взбивать около 5 минут, пока сахар полностью не растворится и смесь не будет легкой.

Шаг 4

Добавить в смесь ванильный экстракт. Перемешать.

Шаг 5

Добавить муку. Замешать тесто.

Шаг 6

На смазанный противень выложить яблоки. Сверху залить полученной смесью (тестом). Разровнять.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180 ˚C от 40 до 60 мин. Готовность проверять с помощью зубочистки. После приготовления смазать корочку сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru