Трубочки со взбитыми сливками
Сложность: легко
Порций: 10
Ккал: 244.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.45 г/14.00 г/25.94
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
сливки 250 мл
сахарная пудра 3 ст. л.
ванилин щепотка
Шаг 1
Упаковку слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать по ширине и нарезать на поперечные полоски примерно 2,5-3 см шириной.
Шаг 2
Металлические конусы обернуть внахлест полосками теста (если нет специальных металлических конусов, их можно сделать из пергаментной бумаги для выпечки).
Шаг 3
Смазать взбитым яйцом и выпечь в разогретой до 190 градусов духовке до румяного цвета.
Шаг 4
Стакан охлажденных сливок взбить с 3 ст. л. сахарной пудры до устойчивых пиков. Взбитые сливки поместить в кондитерский мешок или шприц.
Шаг 5
Наполнить трубочки сливками и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.