Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 567.00 ккал/порция

спаржа креветки жарка закуска бекон папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

30 мл меда

1 ст. л. дижонской горчицы

2 плода папайи

16 тонких ломтиков бекона

30 г рубленого миндаля

16 тигровых креветок

Для заправки:

150 г рукколы

150 г зеленой спаржи

оливковое масло – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение 5–6 мин. Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить, 2–3 мин. Для приготовления заправки смешать все указанные ингредиенты, слегка взбить. На тарелку выложить спаржу, папайю, креветки и рукколу, как показано на фотографии. Полить заправкой и посыпать миндалем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru