Пикантные ребрышки

07 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч 20 мин

Готовка: 1 мин

второе блюдо ужин запекание ребрышки свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свиные ребрышки 0,5 кг

мед 2 ст. л.

сок лимона 1 ст. л.

соевый соус 2 ст. л.

смесь перцев 2 г

соль 1 ч. л.

чеснок (зубчики) 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарубить ребрышки на порционные кусочки.

Шаг 2

Сделать маринад. В миске смешать сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3

Добавить к маринаду ребрышки. Перемешать. Мариновать 1 час.

Шаг 4

Поместить ребрышки в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru