Завтрак Приморский

06 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 15 мин

морепродукты икра лососевая варка завтрак яйцо пашот гриль сковорода еврейская кухня жарка закуска бородинский хлеб рецепты с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное 1 шт.

соль пищевая 1 шт.

уксус 2 г

икра лососевая 5 г

масло сливочное 25 г

лимоны свежие 25 г

семга/лосось с/с 30 г

форель х/к 30 г

лук зеленый 10 г

картофель отварной очищенный 75 г

хлеб бородинский 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом.

Шаг 2

Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб.

Шаг 3

Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой.

Шаг 4

Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru