Завтрак Приморский

06 декабря 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 40 мин

морепродукты икра лососевая варка завтрак яйцо пашот гриль сковорода еврейская кухня жарка закуска бородинский хлеб рецепты с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное 1 шт.

соль пищевая 1 шт.

уксус 2 г

икра лососевая 5 г

масло сливочное 25 г

лимоны свежие 25 г

семга/лосось с/с 30 г

форель х/к 30 г

лук зеленый 10 г

картофель отварной очищенный 75 г

хлеб бородинский 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом.

Шаг 2

Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб.

Шаг 3

Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой.

Шаг 4

Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

Завтрак в Коннектикуте, США

Коннектикут — самый южный из шести американских штатов, входящих в регион Новая Англия. На юге Коннектикут граничит со штатом Нью-Йорк, на севере — с Массачусетс. Благодаря своей истории и географическому положению кухня штата объединила две европейские кулинарные традиции — приморскую кухню с преобладанием рыбы и несложную пуританскую английскую, в которой очень большое место занимают крупы и молочные продукты. Из кухни американских индейцев жители Коннектикута позаимствовали кукурузную крупу и вяленое мясо. В конце концов благодаря мощному притоку иммигрантов из Португалии и Италии в Коннектикуте полюбили рис и южноевропейские травы, появилось и много новых для этой местности рыбных блюд.

Еще больше статей на Gastronom.ru