Латте с ликером

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе рецепты с молоком ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молочная пена

50–60 мл свежесваренного кофе эспрессо

молотая корица или кофе, или тертый шоколад

15 мл ликера по вкусу (кофейного, ванильного, шоколадного)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молочную пену влить в бокал "айриш маг" на ¾ объема. Через минуту добавить ликер – он должен лечь на дно бокала. Затем влить кофе; его лучше наливать из молочника тонкой струйкой по краю бокала, чтобы он лег между отстоявшимся молоком и пеной. Сверху добавить немного молочной пены и посыпать корицей, молотым кофе или шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru