Самса с мясом и фасолью

30 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 1 ч 10 мин

Готовка: 45 мин

фасоль выпечка выпекание мясные блюда домашняя кухня самса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука 3 ст.

маргарин 200 г

вода 1 ст.

яйцо 1 шт.

соль 1 ч. л.

мясо 500 г

фасоль 400 г

лук репчатый 2 шт.

смесь перцев 1 г

соль 0,5 ч. л.

масло подсолнечное для смазки 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.

Шаг 2

Тесто положить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.

Шаг 5

Выложить треугольники на смазанный маслом противень защеплённой стороной вниз.

Шаг 6

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru