Песочное печенье с нектаринами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 203.00 ккал/порция

выпечка песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

75 г манной крупы

12 гвоздик

175 г муки

сахарная пудра для посыпки

175 г размягченного масла

75 г сахарной пудры

125 г сушеных нектаринов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 160˚С. Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, манную крупу и порезанные нектарины. Тесто осторожно раскатать на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырезать формочкой 12 печений. Положить их на смазанный маслом противень. Каждое печенье несколько раз наколоть вилкой и в центр воткнуть гвоздичку. Выпекать 20 минут или пока печенья не станут светло-золотистыми и твердыми посередине. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru