Рыбный салат

25 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

салаты русская кухня обед блюда из рыбы рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

рыба (щука или треска) 700 г

морковь 2 шт.

лук репчатый 2 шт.

майонез 100 г

оливковое масло 5 ст. л.

соль

специи

лавровый лист 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начнем с рыбы. Её запекаем в фольге в духовке с солью и специями. При температуре 180 °С 25-35 мин.

Шаг 2

Жарим мелко нарезанный лук на сковороде, добавляем тёртую морковь, солим, перчим и обжариваем 10-15 мин. всё вместе, кладём лавровый лист. Даем настояться и остыть.

Шаг 3

Выкладываем поджарку в миску и добавляем разделанную на мелкие кусочки рыбу. Салат заправляем подсолнечным маслом или майонезом. Добавляем специи по вкусу (укроп или петрушку).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru