Паста папарделли с телятиной и грибами

24 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

паста грибы телятина второе блюдо папарделли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

папарделли 80 г

вырезка из телятины 110 г

вешенки 40 г

куриный бульон 100 г

соус демиглас 30 г

сливки 33% 40 г

соль 2 г

перец 2 г

чесночное масло 5 г

зелень петрушки 4 г

лук репчатый 20 г

тимьян 2 г

сливочное масло 10 г

сыр Пармезан 10 г

масло растительное 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния "альденте". Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.

Шаг 2

Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.

Шаг 3

В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru