Картофельный салат с колбасками и беконом

09 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

картофель салаты Юрий Башмаков ужин Ланч колбаски закуска бекон немецкая кухня картофельный салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г вареного картофеля

200 г корнишонов

40 г красного лука + еще для украшения

120 г сырокопченого бекона

100 г краковских или охотничьих колбасок

20 г зеленого лука

20 г редиса

10 г укропа + еще для украшения

растительное масло

Для соуса:

40 мл белого винного уксуса

80 мл растительного масла

80 г зерновой горчицы

10 г сахара

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин.

Шаг 2

Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.

Шаг 3

Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru