Гречневые оладьи с бананами и маракуйей

22 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

банан гречневая мука выпечка завтрак оладьи десерты полдник выпекание жарка маракуйя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г гречневой муки

200 мл цельного молока

1 яйцо

2 маракуйи

1 спелый банан

1 ч. л. разрыхлителя

растительное масло

молотая корица

мед для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте гречневую муку, корицу и разрыхлитель. Добавьте яйцо, молоко и мякоть маракуйи. Приготовьте тесто для оладий.

Шаг 2

Добавьте банан, нарезанный на небольшие кусочки. Замесите однородное тесто.

Шаг 3

Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавайте теплыми с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru